67 комментариев Добавить
- Apache Dynamic DNS (DDNS) Eclipse FTP IIS Internet Explorer MRTG MS Office 2007 MS Office 2010 MS Virtual PC MySQL Outlook PHP phpMyAdmin Poedit RDP The Bat Ubuntu Windows 7 Windows Server Windows Update Windows Vista Windows XP WordPress Zend Zend Debugger Zend Server Безопасность Восстановление Windows Восстановление паролей Драйверы Ошибки Windows Ошибки WordPress Плагины для WordPress Полезные утилиты Принтеры Рабочее место WordPress-разработчика Реестр Windows Службы Windows Трафик Удаленный доступ Установка Windows Учетные записи Windows Шаблоны для WordPress Шифрование
- Max Bond
Плагин для WordPress: Q2W3 Fixed (Sticky) Widget. Фикисируем виджеты при вертикальной прокрутке.Народы! Сегодня я продал плагин другому разработчику! Всем спасибо за поддержку! Все вопросы теперь лучше направлять на официальный…
- Erik
Плагин для WordPress: Q2W3 Fixed (Sticky) Widget. Фикисируем виджеты при вертикальной прокрутке.Max, отличный плагин! Пользую уже пару лет. Все ок! А вот как реализовать вот такое…
- Владимир
Плагин для WordPress: Q2W3 Fixed (Sticky) Widget. Фикисируем виджеты при вертикальной прокрутке.я выставлял разные значения - 500, 600, 700, 800. сайт бар все равно отображается в мобильной версии. как такое возможно?))
- Max Bond
Плагин для WordPress: Q2W3 Fixed (Sticky) Widget. Фикисируем виджеты при вертикальной прокрутке.Приветствую! 300 — пикс это слишком мало! 420 — лучше. Но для вашего сайта еще лучше 800 — при…
- Владимир
Плагин для WordPress: Q2W3 Fixed (Sticky) Widget. Фикисируем виджеты при вертикальной прокрутке.Здравствуйте. спасибо за замечательный виджет))) помогите решить пожалуйста следующую проблему. у меня в мобильной версии не отключается вывод виджета, хотя…
- Max Bond
- Проблемы с драйвером Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller в Windows 7 x64
16.07.2011 13:41 | 33 комментария
Читать - Ошибка установки драйвера принтера (0x0000007e) в Windows 7.
28.07.2010 14:06 | 87 комментариев
Читать - Ошибка установки дополнительного драйвера принтера: В указанном месте не найден драйвер для нужной архитектуры процессора
16.11.2011 23:35 | 21 комментарий
Читать
- Проблемы с драйвером Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller в Windows 7 x64
Здравствуйте, помогите решить проблему. У меня имеется внешняя звуковая карта audio kontrol 1, которая изначально предназначалась к win xp (судя по установочному диску). Со временем, я перешел на win 7-32, драйвера благополучно установились. Недавно перешел на win 7-64 ultimate, в процессе установки всплывает сообщение: безопасность windows-не удалось проверить издателя этих драйверов (все равно установить этот драйвер) и далее, после подключения usb-кабеля, device driver software was not successfully installed. Обновления на сайте разработчика также не помогают.
Изменял групповую политику; с помощью f8 «Отключение обязательной проверки подписи драйвера»; с помощью ваших рекомендаций – ничего не помогает. Возможно, что-то делаю не так, был бы признателен, если бы вы подробно разъяснили возможность устранения проблемы.
От карты отказываться не хотелось бы, так как на ней динамики и звук значительно лучше чем у встроенной карты. И перестанавливать систему также не хочется. Спасибо.
Здравствуйте Игорь.
Прежде всего, посмотрите, имеет ли драйвер(а) цифровую подпись. Делается это так:
1) Скачайте самую последнюю версию драйвера с официального сайта разработчика Вашей аудиокарты. Начните установку. Если, как Вы пишите, проделали эти операции, тогда переходим к пункту 2.
2) После установки или сейчас (если Вы не «откатывали» систему к последней резервной копии или «последней точке восстановления») ОТКРОЙТЕ «ЖУРНАЛ СОБЫТИЙ» и посмотрите. Делается это так: ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ. Далее откройте в левом окне пункт «ПРОСМОТР СОБЫТИЙ-НАСТРАИВАЕМЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ-СОБЫТИЯ УПРАВЛЕНИЯ». И посмотрите на события с названием «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ». Если драйвер не работает по причине отсутствия «Цифровой подписи», тогда вы увидите сообщение «Драйвер заблокирован операционной системой из-за отсутствия цифровой подписи»
Если в событиях всё в порядке, тогда дело не в «Цифровой подписи».
Проверьте, что написано в «Журнале событий» и напишите сюда, чтобы нам с Вами не гадать на кофейной гуще :))) После этого я сразу пойму в чём дело. Но как Вы говорите, что в Windows 7 x32 всё работает без проблем, тогда да, скорее всего дело именно в подписи. Одним словом, посмотрим…
Добрый день, спасибо за ответ. В обзоре и сводке следующая информация: изменен — н/д; создан — н/д. Но я полагаю, это возможно произошло после процедуры подписывания драйверов рассмотренным выше способом. Потому-что после неудачной попытки замены с помощью DSEO, назад возвращать ничего не стал. В драйвере устройств — Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
А какие сообщения в «Журнале событий»?
изменен — н/д; создан — н/д.
Ой, виноват, не то.
Просмотрел все события предупреждений, данной записи «Драйвер заблокирован операционной системой из-за отсутствия цифровой подписи» — не обнаружил.
Единственное, что хоть как-то связано с картой это следующее сообщение «Не удалось перезапустить приложение «C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Hardware\NIHardwareService.exe» (ИД процесса 1080) — ИД безопасности приложения не соответствует ИД безопасности дирижера»
А сам-то драйвер предназначен для 64-х битных систем? Если нет, то здесь уже ни что Вам не поможет, так как в 64-х битной системе драйвер любого устройства («драйвер режима ядра») должен быть ТОЛЬКО 64-х БИТНЫМ!!!
Драйверы «режима пользователя» могут быть и 32-х и 64-х битными, однако звуковая карта относится к первой категории, поэтому, посмотрите внимательно на установщик (или на информацию с сайта) действительно ли драйвер расчитан на 64-х битные ОС. Если нет, то здесь вам ни что уже не поможет, разве что опять перейти на 32-х битную ОС :(((
спасибо(
Вот это сообщение
не влияет на работу драйвера…
И ещё один момент: к какому порту подключаете карту — USB2.0 или USB3.0?
Да я все порты перепробовал, везде одно и тоже.
Признаться, все больше склоняюсь к переустановке системы, либо же другую карту покупать.
Игорь, «открою Вам небольшой секрет»: установите две операционные системы — Win7x64 (которая сейчас у вас установлена), в ней выполняйте свои ресурсоёмкие задачи, а на другой раздел ЖД — другую, 32-х битную, к примеру, WinXP или Вашу «старую» — Win7x32! В ней и работайте с Вашей картой! Захватывайте аналоговый звук и т.п. — Вы ведь для этих целей покупали внешнюю ЗК? А послушать музыку под Win7x64 можно и встроенной, Realtek, в большинстве случаев интегрированные в МатПлаты, прекрасно с этим справляются, вот для АЦП — они, да, слабоваты — большой сигнал/шум (порядка 85дБ).
Если же это Вам не подходит, приобретите новую АК, как говорится, было бы желание, тем более если Вы хорошо разбираетесь во звуке, а я считаю, что это именно так, иначе бы не стали покупать внешнюю ЗК — послушать музыку из «Контакта» и т.п. источников 128-ми битного звучания можно и так! :D)))
http://www.windxp.com.ru/win7/articles39.htm здесь как то проще на мой взгляд реализация
Да, согласен, там написано коротко, просто и понятно, НО…
Во-первых, для начала, «Редактор групповой политики» присутствует только в «профессиональной (Professional)» и «максимальной (Ultimate)» выпусках Windows 7;
Во-вторых, на 64-х битной системе это ничего не даст, не буду объяснять почему, лень просто писать объяснение, просто найдите старое устройство с неподписанным драйвером и попробуйте его установить, пользуясь рекомендациями с этого (Вашего) источника (http://www.windxp.com.ru/win7/articles39.htm) — вряд ли у Вас получится…..
p.s. Неужели я бы стал так всё запутывать? :D
Да я пробовал, с помощью Virtual PC установил windows xp, не знаю почему, та же проблема, всплывающие предупреждающие окна и далее комп не видит устройство
У Вас имеется какой-нибудь образ системного раздела, сделанный до самого первого подключения и установки АК на Win7x64? Потому что «точки восстановления системы» как были ерундой, придуманной в незапамятные времена microsoft, так собою и остаются и по сей день…
Лучше если у Вас есть нормальный образ раздела/диска, так как при откате системы из «точки восстановления», многие файлы остаются неоткатанными (я говорю не о файлах документов, музыки и т.п.) и возникает ещё большая путаница в системе — проверял я неоднакратно, поэтому доверяю только полному образу раздела.
p.s. Правда если «восстановление системы» у Вас работает в режиме «теневого копирования» — благо microsoft хоть это переработала в WinVISTA-Win7, тогда да, такой «откат» гарантирует то же состояние раздела на момент постановки точки восстановления, что и образ раздела, правда занимает очень много «пустого» (зарезервированного) места на разделе.
РАБОТАЕТ!!!
Andrew, а надпись о тестовом режиме в правом нижнем углу Рабочего стола отсутствует?
Доброго времени суток.
Подскажите, а если черт дернул и я отключил тестовый режим режим, компьютер уже не перезагрузился — что можно сделать.
А F8 после загрузки Биоса? Не помогает?
Здравствуйте.
«Неподписанный» драйвер какого устройства устанавливали? Подробнее…
Здравствуйте,
драйвера то я как раз не устанавливал. Хотел убрать с раб. стола надпись «Тестовый режим…» ну и не туда поставил птичку (поставил на запрет тестового режима), потом перезагрузка, Винда больше не загрузилась, в безопасный режим попасть не удалось никаким образом. Пришлось переустановить ОС.
Ноут — HP Probook 4320S,
Windows 7 x86 максимальная.
А зачем вы вообще включали «тестовый режим», когда и без него прекрасно всё работает — он же всегда выключен, а включать его нужно только тогда, когда в системе установлен хотя бы ОДИН «НЕПОДПИСАННЫЙ» ДРАЙВЕР!!!
p.s. Система какая? 64-х битная?
Простите за вопрос на счёт системы — сразу не обратил внимание, на то что у вас 32-х битная система! Тогда встречный вопрос: откуда вообще у вас оказался включенный «тестовый режим» если Вы, как утверждаете, его не включали?
p.s. А Ваш Windows лицензионный?
Здравствуйте.
Тестовый режим я не включал, эта надпись появилась после, так называемого, разблокирования памяти более 3 Гб для Win x32 (система определяет 4 Гб оперативки) с помощью программы, которая входит в сборку Win7. Соответственно — операционная система — сборка!!!….. Отключил я Тестовый режим, как и писал ранее, ошибочно поставив птичку не на том пункте, за что и поплатился временем на переустановку системы.
Наконец-то! Теперь всё прояснилось!!!
«Тестовый режим» Вам нужен для того, чтобы работал и не блокировался драйвер той программы, которая позволяет работать Вашей системе с 4-мя и более ГБ RAM!
Этот драйвер запускается раньше ОС (start-0 [boot]) и естественно никакой цифровой подписи не имеет — это объясняется всегда включенным «тестовым режимом»!
Когда Вы отключили «тестовый режим» то этот драйвер оказался заблокированным и ОС просто не смогла запуститься («синий экран» со стоп-ошибкой видели?)
Мой Вам совет, Юрий.
Если хотите полноценно работать со всем объёмом памяти, который у вас установлен (я так понимаю у Вас 4ГБ), тогда не проще и лучше установить 64-х битную систему?
На Вашей 32-х системе с такими «махинациями» возможны возникновения различных стоп-ошибок, поскольку производители драйверов не учитывают такую «возможность», да плюс ещё и эта программа-эмулятор мне «не нравится» — нормальные разработчики обязательно подписали бы такой ответственный драйвер (кстати как называется эта программа, если не секрет :D?).
А уж если Вы хотите оставить всё как есть — тогда просто уберите надпись с Рабочего стола (команда программы DSEO — «Remove Watermarks») и больше не выключайте «тестовый режим». А ещё лучше делать иногда резервные копии системного раздела (к примеру, программой Acronis True Image Home) особенно перед экспериментами — тогда не надо будет геморроя с переустановкой ОС :)
Здравствуйте, отвечаю по порядку:
— по поводу драйвера согласен, но синего экрана не было, при нажатии F8 вариант загрузки один — обычная загрузка Windows, потом ОС не загружается, потом варианты восстановления, результат — нет файла восстановления.
— программа разблокировки называется «4GB-7600_RTM_x86_(11.11.2009)».
— данная ОС с этой программой успешно работала более года (успешно работает и сейчас), абсолютно никаких проблем не было, все стабильно и без неожиданностей, пока я не полез в программу DSEO, которая устанавливается вместе со сборкой ОС. Птичка не на том пункте — и все, пока…
— ОС х64 устанавливал, но под нее никак не могу установить МФУ Canon MP250, драйвера не устанавливаются (брал как с диска, так и с сайта, сначала устанавливаются необходимые программы, потом подключается МФУ, потом опять устанавливаются программы, а потом ОС перестает видеть МФУ — в результате работает только сканер, причем с обрезанными возможностями).
— надпись убрал, резервные копии теперь делаю. Благо, Window — сом научен все документы, почту и др. хранить на диске D (поэтому не потерял за все время работы с компьютерами даже документы 12-летней давности.
— за советы — большое спасибо!!! Удачи!!!
Мальчики (и девочки, если есть) здравствуйте! Спасибо за информацию, здоровско все описано. У меня ситуация складывается интереснее: ноутбук Sony Vaio VPCEB2S1R с ж/диском 320Gb требует подписи драйверов, ставим ж/диск 60Gb — все окейно устанавливается без всяких подписей. Как сие понимать?
А что за диск?
Пробовали Hitachi и Western Digital (
«родной» Western Digital)
А на диске «60ГБ», тот на котором устанавливаются драйвера даже без «наших трюков», не установлена ли одна из этих программ — Alcohol 52% (120%) или Daemon Tools?
Нет ничего такого, система чистая, с нуля.
То есть, как я понял, на двух дисках клоны одного и того же раздела с Windows или же вы устанавливали систему дважды. Если можно то по подробнее… Поскольку и вправду интересно!
Устанавливали систему дважды, т.е.два абсолютно разных действия, но идентичных друг другу (надеюсь, я понятно изложила свою мысль)
А что за Винду ставите?
Желательно, чтоб это была не сборка, а нормальный майкрософтовский дистрибутив.
Перед установкой винды на родной ЖД диск форматируете или ставите систему поверх предыдущей?
Восстанавливаем с предустановленной области на обоих дисках
А… ну тогда понятно почему разница между дисками.
Видимо косяк с драйверами в образе восстановления на родном диске.
А вообще, с не подписанными драйверами в систему вы можете зайти? Через F8?
Если да, то просто запустите Vaio Update, он должен сам установить нужные драйвера.
Или сами скачайте свежие драйвера отсюда: http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEB2S1R_WI/updates
Так машина рабочая получилась, косяк вылез только при установке «стороннего» оборудования (USB-модем). Это мы еще принтер не подключали, там по-ходу тоже может не стать.
Ну ёлки-палки… картина проясняется )
Это, конечно, косяк, но не Windows, а производителя вашего модема! То что нет нормальных 64-битных драйверов — его вина. А, кстати, действительно ли их нет? Искали в Интернете? Или ставили драйверы с диска из комплекта поставки???
Что касается изначального вопроса по дискам… У меня такое ощущение, что диск на 60 Гб у вас идет с 32-битной виндой, а родной 320 Гб с 64-битной. Вот отсюда и разница. В Win 7 x32 отсутствует Device Driver Signature Enforcement, поэтому с драйверами проблем меньше.
А разве можно установить разные версии с одного образа?
Вообще-то нет…
Производитель ноутбука вряд-ли предоставит «юзверю» выбор версии ОС (x86-x64) при её восстановлении из образа, который хранится на служебно-восстановительном разделе… Там всё гораздо проще — я видел сам, много раз приносили мне ноутбуки с просьбой спасти любыми способами их полностью «убитую» ОС :) Хотя кто знает?
Чтобы не переводить тему в глупый спор о том какая версия ОС установлена, не проще ли вставить оба ЖД и сделать пару кликов мышью: кнопка «Пуск/Start» — Панель Управления — Система и безопасность — Система???
Поддерживаю.
Мальчики, большое спасибо за участие! Хозяйка забрала ноутбук, вся такая недовольная, но пригрозила, что после Нового Года еще придет. Тогда еще раз сама лично все перепроверю. Удачного Вам Нового Года!
ищу подписанный драйвер для ACPI ITE8708 и для ven_1180&dev_0592 (кард ридер Ricoh) для Windows 7 64 бита, кто такие видел — просьба отписать…
после включения тестового режима все установленные драйверы помечаются как не подписанные, соответственно после выключения тестового режима в системе нет подписанных драйверов и в соответствии с административными шаблонами системы драйвера перестают работать.
Проверял на серверной винде, после отключения тестового режима не работают опять восклицательный знак…
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Всем пользователям, испытывающим трудности с «самоподписыванием» драйверов, предлагаю попробывать альтернативный метод обхода защиты Windows 7…
Идея состоит в следующем:
1. Скачайте и установите программу «EasyBCD» (http://neosmart.net/dl.php?id=1)
2. Выберите пункт «Advanced Settings», затем перейдите на вкладку «Advanced» и установите галочку в чекбоксе «Allow installation of unsigned drivers on 64-bit Windows».
Как я сам понял, вышеописанные действия «имитируют автоматическое нажатие» клавиши F8 и автоматический выбор пункта загрузки без проверки подписей драйверов на сессию. И так всегда.
Если сможете, то напишите о том, как поведут себя неподписанные драйверы, после активации данной опции.
Не совсем понятен момент — почему даже «подписанные» драйверы не работают после отключения тестового режима. Возможно, автору просто не повезло с драйвером и большинство все же будет работать и в обычном режиме.
Поэтому большая просьба к читателям — поделиться информацией о том, как ведут себя драйверы после отключения тестового режима.
после отключения — не работают.